请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
X18GIRL澳洲成人性趣杂志
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1648 人浏览分享

开启左侧

南区按摩店体验新到Sophia

1648 4
狼友验证
女生花名: Sohpia
性息渠道: 啪啪网狼友
所在地区: Unley
服务单位: 按摩院
服务日期: 2020-10-08
服务质量: 4星
推荐程度: 一般推荐
! b; u  I  R% U. A
狼友推荐的Unley按摩店,跟着朋友去看过,和老板娘也聊了。老板娘年龄比较大,平时只有老板娘一个人看店。解封以后,终于迎来了新人到来。
2 [; f* C: X9 O* |  k8 e5 J& W
Sophia还在飞机上,老板娘第一时间就发来消息,要把Sophia阿德头炮给我。
% w1 B+ S) i4 m! @$ R
心情无比激动!!!
' x4 j; Z/ k4 U
紧赶慢赶还是晚了一步。前脚有一哥们刚刚进去。有点儿恼!!!跟老板娘说不是说好的约头炮嘛,怎么就成老二了。老板娘还强词夺理说一直摧我,不见我来,既然来了客,哪有不接的道理。
2 w) y- M! x% \7 n/ V9 Y; k& m
算了,你家是生意人。看照片感觉不错,做个老二应该也不会让我失望。
: B8 ]7 M4 H" p7 X3 V
这个按摩店老板娘有个规矩,一般不会推打炮,只有靠谱的朋友介绍,才准女生跟客人干一下。想人家都直接准我干她家女生,没把我当外人,只怪自己慢半拍。等着吧!
$ n/ g+ b( {) s0 {4 f5 x
半小时间平时不觉得长,一把吃鸡的时间,这个时候有点熬人。老板娘还挖苦我,你来都来了,也不把自己收拾一下,年纪轻轻把自己弄跟老头似的,刚进去的是一个大帅哥,估计已经把人家魂勾跑了。
: w+ [/ J* G" {0 C1 w) [" W; x" y
唉!看看自己的确是平时不怎么收拾,这次来让人家笑话了。
" h, x* Z6 c/ k
半小时终于过去。。。

; P# e9 n# E( B% U) z
Sohpia出来了。没戴口罩的样子有点显老。很明显做过微整形,头发染得蓝不蓝,黑不黑,绿不绿的,说话声音还挺亲切的。
- h/ I, R; v, D
稍稍有点失望,考虑要不要跟她打一炮。。。老板娘跑过来拉我到按摩房,把我推进去,人家准备好等你啦。

+ k' A' K5 S+ q& f$ K
Sophia很客气,还穿着牛仔裤、T恤衫,她先收了钱,说老板娘交待过了,要给我打折,让我先脱衣服。等会儿她回来,见我还没有脱,还贴心地问是不是房间里冷。我说你先脱,我想看你脱衣服的样子。其实是我第一次来这个店消费,不好意思太放开。

. o* r4 R0 }% [$ v' f, S4 j- l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 P. X+ f# t+ X; l

2 [% k3 d9 \0 v7 P! S7 B
事毕!

8 ?( M" {3 g5 }1 `5 x
来自群组: 阿德狼友啪啪啪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

评论 4

笨鸟  高级会员  发表于 2020-10-9 10:18:07 | 显示全部楼层
20楼发路引

举报 使用道具

小浪  管理员  发表于 2020-10-9 10:27:55 来自手机  | 显示全部楼层
进步很快啊!掌声鼓励

举报 使用道具

德川内酷  高级会员  发表于 2020-11-19 10:30:27 | 显示全部楼层
老板娘天津人。前天我去过她家。没有新鲜的。看见有个精神小伙进进出出,忙里忙外的,以为是她儿子。店里小妹说那个小伙儿原来是老板娘的客人,现在是马仔。老板娘手上还有好几个这样的马仔,最小的才19岁。真牛逼!!!一个老板娘就不是一般人。

举报 使用道具

笨鸟  高级会员  发表于 2020-11-20 21:30:13 | 显示全部楼层
德川内酷 发表于 2020-11-19 10:30% J& M1 x" r3 I
老板娘天津人。前天我去过她家。没有新鲜的。看见有个精神小伙进进出出,忙里忙外的,以为是她儿子。店里小 ...
1 q# n! i7 X/ o5 z1 c# O
哈哈哈 那些小孩没经验 经不起老江湖的套路

举报 使用道具